Convenience
Zeigt alle 24 Ergebnisse
-
Aelpler-Makkaronen
CHF 3.40 – CHF 25.25 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Asia Green Curry (Beef)
CHF 5.60 – CHF 33.00 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Asia Nasi Goreng (Chicken)
CHF 3.70 – CHF 21.30 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Asia Peanuts Chicken
CHF 4.00 – CHF 23.10 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Asia Red Curry (Poulet)
CHF 4.20 – CHF 24.45 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Asia Sweet and Sour (Chicken)
CHF 3.70 – CHF 21.30 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Asia Tom Kah Gai
CHF 3.70 – CHF 15.15 per StückThai Kokosnusssuppe
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Chili con Carne
CHF 3.90 – CHF 18.80 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Gulaschsuppe
CHF 3.90 – CHF 16.20 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Kalbs-Haxen
CHF 8.20 per Stückgebraten in brauner Sauce mit Gemüse; pasteurisiert.
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Kalbs-Züri-Geschnetzeltes
CHF 6.00 – CHF 36.50 per Stückmit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Pot au feu
CHF 5.90 – CHF 25.65 per Stückmit Rindfleisch; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Poulet-Geschnetzeltes an Currysauce
CHF 3.90 – CHF 22.80 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Rindfleisch-Bolognaise
CHF 3.60 – CHF 21.30 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Rindfleisch-Vogel
CHF 4.50 per Stückgebraten mit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Rinds-Gehacktes
CHF 3.00 – CHF 20.70 per Stückgekocht mit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Rinds-Schmorbraten
CHF 5.90 – CHF 40.05 per Stückgebraten mit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Rinds-Stroganov
CHF 4.70 – CHF 25.35 per Stückmit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Rinds-Tatarwürstli mit Tatarsauce
CHF 5.90 per StückPortion à ca. 200g; ca. 130g Fleisch und ca. 70g Sauce
-
Rinds-Voressen
CHF 4.30 – CHF 25.35 per Stückmit Rotweinsauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Schweins-Braten
CHF 3.80 – CHF 22.80 per Stückmit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Schweins-Züri-Geschnetzeltes
CHF 4.10 – CHF 24.30 per Stückmit Sauce; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Spaghetti gekocht
CHF 2.20 – CHF 44.00 per Stückpasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.
-
Spätzli hausgemacht
CHF 7.90 per StückBeutel à 500 g; pasteurisiert
Kochhinweis: Beutel in 80° C heissem Wasser oder Steamer 20 Minuten regenerieren. Vor dem Öffnen gut schütteln.